Menu
  1. Скрыть объявление

Сервис GLDFY: пассивный заработок в любимых сетевых играх

Тема в разделе "Обсуждение программ и сервисов", создана пользователем vigo, 23 сен 2017.

Поделиться этой страницей

  1. vigo

    vigo Постоянный

      Статус
      Оффлайн
    • Сообщения: 905
    • Симпатии: 23
    • Point
    GLDFY

    GLDFY предоставляет возможность добывать внутриигровые предметы «из воздуха». Технически пользователи расплачиваются за «голду» криптовалютой, которую майнит компьютер, — вот только вывод, конвертацию, обналичивание и оплату берёт на себя GLDFY. Чем это обернётся для индустрии — сказать сложно, можно разве что предположить, что событие встанет в один ряд с изобретением моделей shareware и free-to-play.

    Не для кого не секрет, что уже довольно длительный промежуток времени существует ряд сервисов, которые позволяют получать внутриигровую валюту за выполнение каких-нибудь заданий. Мол, регистрируешься на офсайте и там тебе на выбор предлагается сделать то, или сделать это, после чего на счет поступает энное количество условных денежек, которые вы, собственно, можете впоследствии обменять на внутриигровую валюту в той или иной игре. Звучит немного запутанно, но на самом деле все довольно просто. Единственные минусы – все это очень долго, муторно и скучно. Да и задания, если честно, не отличаются оригинальностью и разнообразием.

    И вот, не так давно из закрытого тестирования в общий доступ вышел еще один сервис – GLDFY. Его принципиальным отличием является то, что вам не потребуется делать АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Да, это никакая не опечатка, и глаза вас не подводят. Вы просто заходите на официальный сайт, скачиваете архив с программкой, устанавливаете на своем железе, запускаете и… все. Серьезно, от вас больше ничего не требуется: программа будет тихонько работать на вашем компьютере, а на счет будут поступать кредиты – CoinsUP, которые, как и предыдущем случае, вы сможете перевести во внутриигровую валюту любимой игры.

    Список игр тоже весьма впечатляющ (более 100). С ним можно ознакомиться на официальном сайте проекта, и вы, безусловно, найдете там, как WoT c «Варфейсом» и «Дотками», так и весьма интересные предложения для «Стима», 4game, Origin. В общем, разгуляться будет где. Миллионов, конечно, никто вам не обещает, но сотенку-другую халявы набить получится, а что еще нужно для более-менее комфортной игры?




    [​IMG]

    Сторонников теории заговора предупредим сразу – никаких подводных камней здесь нет. Все опробовано на личном опыте и никаких, так сказать, побочных эффектов замечено не было. От вас никто не скрывает, что вычислительные мощности вашего боевого коня во времена простоя (а это, уверяем вас, процентов 70 всего времени, если только вы не ядерный задрот) будут использоваться для популярного нынче майнинга. Те, кто в теме, знают, остальным же поясним – чтобы с вашей драгоценной, честно выстраданной игровой видеокартой что-то от этого случилось, вы должны намайнить в режиме «нонстоп» вагон и маленькую тележку

    [​IMG]


    Кроме того, в программе есть система уровней, которые набираются по мере использования приложения. Чем дольше вы "майните", тем выше становится ваш уровень. При каждом его повышении увеличивается также множитель объемов получаемой валюты. То есть со временем заработки растут! Для того чтобы не тратить время зря и получить 5 уровень сразу после регистрации воспользуйтесь вот этим кодом: UHQ1Y7 .
    В принципе GLDFY может работать даже тогда, когда вы пользуетесь ПК, но не сильно "нагружаете" его, заставляя мощности простаивать. В главном меню есть удобный ползунок, отвечающий на увеличение и уменьшение нагрузки на компьютер. То есть вы можете снизить нагрузку и спокойно смотреть фильмы или сидеть в социальных сетях, при этом не теряя производительности, но копя виртуальные монеты.
    Из полезных функций приложения стоит отметить возможность запуска вместе со стартом Windows, а также возможность работы в фоновом режиме. Интерфейс GLDFY максимально прост и понятен.


    Ключевые особенности
    • автоматический заработок денег в Steam и валюты в играх;
    • быстрая регистрация, запуск работы и вывод средств;
    • увеличение объемов заработков по мере "прокачивания" уровня;
    • простой и понятный интерфейс;
    • возможность регулирования степени нагрузки на ПК.